Щёлковская городская библиотека открывает книгу

Список отзывов

Опубликовано От Admin

Отличное место

Очень хорошая библиотека, приветливые работники, всегда помогут и подскажут, как найти нужную книгу. Практически, всё, что необходимо, есть.

Яна
20.10.2020

Библиотека в Щёлково-7 самая лучшая!

Библиотека в Щёлково-7 самая лучшая! Я с детства сюда хожу, замечаю как она меняется, становится светлой, современной!

Polyna
20.10.2020

Библиотека на Бахчиванджи

Очень нравится ходить в библиотеку вместе с сыном. Всегда найдутся интересные книги и журналы для нас.

Михаил
12.10.2020

Мне и моей семье очень

Мне и моей семье очень нравится библиотека в Щёлково-7. Большой выбор литературы, приветливые сотрудники.

Виктор
12.10.2020

Чудесная, уютная библиотека в посёлке

Чудесная, уютная библиотека в посёлке Щёлково-7! Всегда можно подобрать литературу по душе! Спасибо вам!

Наталья Владимировна
12.10.2020

Щёлковская городская библиотека в посёлке

Щёлковская городская библиотека в посёлке Щёлково-7 очень комфортна и современна. Есть возможность воспользоваться ПК с выходом в Итернет. Благодарю сотрудников за компетентное обслуживание.

Аркадий
12.10.2020

Очень нравится библиотека в Щ7.

Очень нравится библиотека в Щ7. Хороший выбор литературы

Валентина Ивановна
12.10.2020

Любимая библиотека

Комфортная библиотека, добрые работники, большой и интересный выбор литературы

Шелдовицын даниил андреевич
08.10.2020

Отличная библиотека!

Очень люблю сюда приходить, красиво и уютно, прекрасные сотрудники!

Алиса
07.10.2020

Библиотека Бахчиванджи

Очень нравится посещать нашу библиотеку. Узнаю много интересного и познавательного из книг и журналов. Сотрудники библиотеки всегда внимательно относятся к запросам посетителей.

Марина Петровна
07.10.2020

Хорошая библиотека, вежливые библиотекари, уже

Хорошая библиотека, вежливые библиотекари, уже много лет хожу сюда, библиотека меняется к лучшему.

Павел
15.09.2020

Мне нравится.Уютно и тихо. Нужные

Мне нравится.Уютно и тихо. Нужные книги всегда помогут найти.

Полина
15.09.2020

любимая библиотека!

любимая библиотека!

Юрий
15.09.2020

ЛЮБИМАЯ БИБЛИОТЕКА! После ремонта светлая,

ЛЮБИМАЯ БИБЛИОТЕКА! После ремонта светлая, просторная! Какие девочки библиотекари хорошие!

КАРИНА
15.09.2020

Всё супер! Отличная библиотека!

Всё супер! Отличная библиотека!

Полина
15.09.2020

Замечательная библиотека, добрые, отзывчивые библиотекари!

Замечательная библиотека, добрые, отзывчивые библиотекари! Помогли подобрать литературу по списку и посоветовали книги для души! Спасибо, обязательно придем еще!

Марина
09.09.2020

Библиотека на Бахчиванджи

Очень рад, что открылась библиотека после карантина. Нравится посещать библиотеку в поисках интересных книг. Библиотекари всегда помогут найти нужную литературу.

Сергей
08.09.2020

Чкаловская городская библиотека

«Высокий профессионализм – обращенное в профессию творчество!» — этими словами Лидии Гинзбург я хочу начать свой отзыв о работе сотрудников библиотеки №1 города Щелково-3, м-н Чкаловский. Именно о таком профессионализме хочется говорить, когда видишь этих компетентных и доброжелательных, умных и увлеченных людей, они вкладывают душу во все, что делают, будь то выставка книг или театрализованное мероприятие!
Слова искренней благодарности я адресую нашим любимым библиотекарям – очень душевные, чуткие, добрые, внимательные люди, всегда с теплой улыбкой встречают, заботливо подсказывают, что нам стоит взять почитать, знакомят с новыми книгами. Хочется пожелаем вам здоровья и сил, счастья, добра и вдохновения! Продолжайте увлекать знаниями и зажигать искорку интереса в людях, у вас это отлично получается! Спасибо Вам большое!!!

Олеся
16.06.2020

Чкаловская библиотека.

Пользуюсь услугами нашей библиотеки с детства. Впечатления только положительные. Внимательный и грамотный персонал, душевная атмосфера. Спасибо за доброту и профессионализм!!

Ольга
08.04.2020

Библиотека нашего микрорайона Бахчиванджи

Всегда вежливые сотрудники. Подскажут и помогут. Уже 10 лет посещаю библиотеку. Всем довольна.

Юлия
19.03.2020

Очень приятно осознавать, что в

Очень приятно осознавать, что в нашем городе есть люди, продолжающие напоминать окружающим, что лучше книги ничего нет, и не будет. Это прекрасное место, где можно провести свой досуг. Сотрудники гостеприимны, приветливы, улыбчивы. Часто приглашают на различные мероприятия.Искренне и сердечно благодарю за работу!

Ирина
19.03.2020

Чкаловская городская библиотека. Прекрасный, добродушный

Чкаловская городская библиотека. Прекрасный, добродушный персонал. Всегда приятно посещать библиотеку.

Чучукина Нина Валерьевна
17.03.2020

Отзыв о мастер классе

С удовольствием ходим с ребенком на мастер классы в библиотеку в Щелково-7. Занятия всегда проходят интересно и увлекательно.

Екатерина
13.03.2020

Отзыв

После ремонта библиотека преобразилась:светло,уютно,чисто. Сотрудники отзывчивые,профессионально подготовленные,чуткие. Всегда помогут найти нужную книгу, очень теплая атмосфера. Рада посещать библиотеку вновь и вновь!

Екатерина
13.03.2020

Библиотека Бахчиванджи

Ребенок участвует в мастер — классах и игротеках. Очень нравятся мероприятия. Спасибо.

Александра
10.03.2020

Лучшая библиотека города

Приятный, вежливый персонал!
Проходят занятия и мастер-классы для деток, что очень важно для жителей.

Виктория
05.03.2020

Культурное место микрорайона

В библиотеке микрорайона Бахчиванджи бываю часто. Легко можно найти книгу. Все систематизировано. Стеллаж с детективами мой любимый.

Анастасия
04.03.2020

Они существуют и спасибо им за это!

С удовольстием обнаружила библиотеку в своем районе в Щелково-7. Там всегда рады читателям. А я получаю эмоциональный заряд от поиска книг на полках, книжного запаха и улыбчивых библиотекарей! Спасибо вам за это! Хочется не терять традиции бумажного чтения в нашем веке.

Наталья Волкова
04.03.2020

Библиотека Щелково-7

Добрый день! Я уже несколько лет хожу в нашу библиотеку. И хочу сказать, что все книги в отличном состоянии и персонал всегда позитивный. После ремонта стало еще лучше, библиотека преобразилась и стала выглядеть свежо!

Анна
04.03.2020

Богословская сельская библиотека

Мне понравилось! Интересно, содержательно, привлекательно!

Лия
03.03.2020

Мне очень нравится библиотека Щелково7.

Мне очень нравится библиотека Щелково7.

Татьяна
03.03.2020

Довольно хорошая библиотека. В основном

Довольно хорошая библиотека. В основном всегда есть книги, которые нужны. Если вы хотите взять и почитать какую-то книгу, то берите здесь.

Анастасия
03.03.2020

Благодарность

Благодарность Чкаловской городской библиотеке за качественное обслуживание читателей.

Варнина Дарья
03.03.2020

Благодарность

Часто бываю на мероприятиях в Чкаловской библиотеке. Всегда остаюсь довольна. Темы актуальные и рассказывают интересно.

Татьяна
03.03.2020

Большое спасибо

Старший сын ходит каждый день на кружок «бумажные фантазии». Хочу сказать большое Спасибо всем организаторам этого занятия. И большое спасибо Светлане Петровне она нашла подход к моему сыну и ребенок, который не любил заниматься творчеством, с удовольствием творит шедевры )). Спасибо

Екатерина
28.02.2020

Библиотека в Щёлково-7

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу библиотеки в Щёлково-7. Всегда приветливые, улыбчивые. Очень чуткое отношение к деткам. Помогают 4-х летней дочке выбрать книжки, подсказывают, показывают, рассказывают. Очень довольна!

Ангелина
28.02.2020

Спасибо Вам большое! Вы делаете

Спасибо Вам большое! Вы делаете колоссальную работу.

Наталья
28.02.2020

Благодарю

Выражаю благодарность библиотеке в Щёлково-7 за большой объём интересной литературы!

Владимир
28.02.2020

Часто захожу в городскую библиотеку

Часто захожу в городскую библиотеку г.Щёлково на ул.Беляева. Очень приятные в общении сотрудники библиотеки. Хорошая атмосфера. Рекомендую.

Юлия
27.02.2020

Замечательная библиотека

Библиотека очень хорошая ,большое количество книг ,великолепный читальный зал очень дружелюбный и отзывчивый персонал .С большим удовольствием посещаем библиотеку .

Анна
27.02.2020

Кружок «Занимательная математика»

Мой ребёнок с удовольствием посещает кружок «Занимательная математика», который проходит в читальном зале библиотеки. Занятия очень помогают в учёбе!!!

Светлана
27.02.2020

Мне очень нравится ходить в

Мне очень нравится ходить в библиотеку в ДК им. Чкалова. Если я ещё не знаю, чего хочу, внимательные и доброжелательные библиотекари обязательно посоветуют подходящую книгу. Когда детям задают читать на лето, нам рекомендуют самое интересное из программы, и у детей не утрачивается интерес к чтению)

Ольга
27.02.2020

Ставлю 5 звезд

Библиотека микрорайона Бахчиванджи. Являюсь постоянным читателем библиотеки. Близко к дому, хорошее обслуживание, новые поступления книг.

Вячеслав
27.02.2020

Я являюсь читателем этой библиотеки.

Я являюсь читателем этой библиотеки. Мне понравилась эта библиотека. Здесь много различных книг. Каждый найдёт книгу по вкусу. Я брала книгу Сью Фортин «Девушка, которая лгала». Очень интересный детектив.

Катя
25.02.2020

Лучшая библиотека

Лучшая библиотека в которой можно Узнать все что угодно. Получить необходимую информацию. Читайте книги!!!

Владислав
25.02.2020

Благодарность

Библиотека в микрорайоне Чкаловский
Прекрасное обслуживание !!!
Отзывчивый персонал !!!

Юлия
25.02.2020

Мастер-класс

Огромное спасибооооо за мастер-класс, дочка довольна. Придём обязательно ещё

Юлия
20.02.2020

Привет

Здравствуйте, мне и моему ребенку очень понравился мастер-класс «Бумажные фантазии». Получилась замечательная поделка!!! Большое спасибо.

Светлана
20.06.2017

Курсовая работа

Спасибо сотрудникам библиотеки за подготовленную информацию к моей курсовой работе

Николай
05.05.2017

Спасибо

Спасибо за распечатанный реферат!

Ольга Фролова
26.04.2017

Спасибо

За отлично проведенное мероприятие

Светлана В.
09.04.2017

книги

Спасибо за предоставленные книги и в таком объеме!

Анастасия
20.03.2017
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
Instagram
SOCIALICON

logo_interview

Оцените качество услуг нашей библиотеки