Щёлковская городская библиотека открывает книгу

Список отзывов

Опубликовано От Admin

Библиотека нашего микрорайона Бахчиванджи

Всегда вежливые сотрудники. Подскажут и помогут. Уже 10 лет посещаю библиотеку. Всем довольна.

Юлия
19.03.2020

Очень приятно осознавать, что в

Очень приятно осознавать, что в нашем городе есть люди, продолжающие напоминать окружающим, что лучше книги ничего нет, и не будет. Это прекрасное место, где можно провести свой досуг. Сотрудники гостеприимны, приветливы, улыбчивы. Часто приглашают на различные мероприятия.Искренне и сердечно благодарю за работу!

Ирина
19.03.2020

Чкаловская городская библиотека. Прекрасный, добродушный

Чкаловская городская библиотека. Прекрасный, добродушный персонал. Всегда приятно посещать библиотеку.

Чучукина Нина Валерьевна
17.03.2020

Отзыв о мастер классе

С удовольствием ходим с ребенком на мастер классы в библиотеку в Щелково-7. Занятия всегда проходят интересно и увлекательно.

Екатерина
13.03.2020

Отзыв

После ремонта библиотека преобразилась:светло,уютно,чисто. Сотрудники отзывчивые,профессионально подготовленные,чуткие. Всегда помогут найти нужную книгу, очень теплая атмосфера. Рада посещать библиотеку вновь и вновь!

Екатерина
13.03.2020

Библиотека Бахчиванджи

Ребенок участвует в мастер — классах и игротеках. Очень нравятся мероприятия. Спасибо.

Александра
10.03.2020

Лучшая библиотека города

Приятный, вежливый персонал!
Проходят занятия и мастер-классы для деток, что очень важно для жителей.

Виктория
05.03.2020

Культурное место микрорайона

В библиотеке микрорайона Бахчиванджи бываю часто. Легко можно найти книгу. Все систематизировано. Стеллаж с детективами мой любимый.

Анастасия
04.03.2020

Они существуют и спасибо им за это!

С удовольстием обнаружила библиотеку в своем районе в Щелково-7. Там всегда рады читателям. А я получаю эмоциональный заряд от поиска книг на полках, книжного запаха и улыбчивых библиотекарей! Спасибо вам за это! Хочется не терять традиции бумажного чтения в нашем веке.

Наталья Волкова
04.03.2020

Библиотека Щелково-7

Добрый день! Я уже несколько лет хожу в нашу библиотеку. И хочу сказать, что все книги в отличном состоянии и персонал всегда позитивный. После ремонта стало еще лучше, библиотека преобразилась и стала выглядеть свежо!

Анна
04.03.2020

Богословская сельская библиотека

Мне понравилось! Интересно, содержательно, привлекательно!

Лия
03.03.2020

Мне очень нравится библиотека Щелково7.

Мне очень нравится библиотека Щелково7.

Татьяна
03.03.2020

Довольно хорошая библиотека. В основном

Довольно хорошая библиотека. В основном всегда есть книги, которые нужны. Если вы хотите взять и почитать какую-то книгу, то берите здесь.

Анастасия
03.03.2020

Благодарность

Благодарность Чкаловской городской библиотеке за качественное обслуживание читателей.

Варнина Дарья
03.03.2020

Благодарность

Часто бываю на мероприятиях в Чкаловской библиотеке. Всегда остаюсь довольна. Темы актуальные и рассказывают интересно.

Татьяна
03.03.2020

Большое спасибо

Старший сын ходит каждый день на кружок «бумажные фантазии». Хочу сказать большое Спасибо всем организаторам этого занятия. И большое спасибо Светлане Петровне она нашла подход к моему сыну и ребенок, который не любил заниматься творчеством, с удовольствием творит шедевры )). Спасибо

Екатерина
28.02.2020

Библиотека в Щёлково-7

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу библиотеки в Щёлково-7. Всегда приветливые, улыбчивые. Очень чуткое отношение к деткам. Помогают 4-х летней дочке выбрать книжки, подсказывают, показывают, рассказывают. Очень довольна!

Ангелина
28.02.2020

Спасибо Вам большое! Вы делаете

Спасибо Вам большое! Вы делаете колоссальную работу.

Наталья
28.02.2020

Благодарю

Выражаю благодарность библиотеке в Щёлково-7 за большой объём интересной литературы!

Владимир
28.02.2020

Часто захожу в городскую библиотеку

Часто захожу в городскую библиотеку г.Щёлково на ул.Беляева. Очень приятные в общении сотрудники библиотеки. Хорошая атмосфера. Рекомендую.

Юлия
27.02.2020

Замечательная библиотека

Библиотека очень хорошая ,большое количество книг ,великолепный читальный зал очень дружелюбный и отзывчивый персонал .С большим удовольствием посещаем библиотеку .

Анна
27.02.2020

Кружок «Занимательная математика»

Мой ребёнок с удовольствием посещает кружок «Занимательная математика», который проходит в читальном зале библиотеки. Занятия очень помогают в учёбе!!!

Светлана
27.02.2020

Мне очень нравится ходить в

Мне очень нравится ходить в библиотеку в ДК им. Чкалова. Если я ещё не знаю, чего хочу, внимательные и доброжелательные библиотекари обязательно посоветуют подходящую книгу. Когда детям задают читать на лето, нам рекомендуют самое интересное из программы, и у детей не утрачивается интерес к чтению)

Ольга
27.02.2020

Ставлю 5 звезд

Библиотека микрорайона Бахчиванджи. Являюсь постоянным читателем библиотеки. Близко к дому, хорошее обслуживание, новые поступления книг.

Вячеслав
27.02.2020

Я являюсь читателем этой библиотеки.

Я являюсь читателем этой библиотеки. Мне понравилась эта библиотека. Здесь много различных книг. Каждый найдёт книгу по вкусу. Я брала книгу Сью Фортин «Девушка, которая лгала». Очень интересный детектив.

Катя
25.02.2020

Лучшая библиотека

Лучшая библиотека в которой можно Узнать все что угодно. Получить необходимую информацию. Читайте книги!!!

Владислав
25.02.2020

Благодарность

Библиотека в микрорайоне Чкаловский
Прекрасное обслуживание !!!
Отзывчивый персонал !!!

Юлия
25.02.2020

Мастер-класс

Огромное спасибооооо за мастер-класс, дочка довольна. Придём обязательно ещё

Юлия
20.02.2020

Привет

Здравствуйте, мне и моему ребенку очень понравился мастер-класс «Бумажные фантазии». Получилась замечательная поделка!!! Большое спасибо.

Светлана
20.06.2017

Курсовая работа

Спасибо сотрудникам библиотеки за подготовленную информацию к моей курсовой работе

Николай
05.05.2017

Спасибо

Спасибо за распечатанный реферат!

Ольга Фролова
26.04.2017

Спасибо

За отлично проведенное мероприятие

Светлана В.
09.04.2017

книги

Спасибо за предоставленные книги и в таком объеме!

Анастасия
20.03.2017
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
Instagram
SOCIALICON